Tónic Grass

Técnica Directo

Base Pisco

Copa Copa Normal

  • 5 ml Pisco El Gobernador
  • 200 ml Agua Tónica
  • 10 ml Bitter de Durazno
  • 2 trozos Lemongrass
  • 4 Hielos

Servir el pisco y el resto de los ingredientes de forma directa, decorar con una rodaja de pomelo deshidratado y una varita de lemongrass.

Comparte este cóctel

Moscatel Mule

Técnica Directo

Base Pisco

Copa Vaso Normal

  • 60 ml Pisco El Gobernador
  • 250 ml Ginger Beer
  • 1/2 limón Jugo de Limón Sútil
  • 1 trozo Jengibre
  • machacado Hielo

Servir el pisco y el jugo de limón junto con el hielo, rellenar con ginger beer. Decorar con un ramo de menta, una lámina de jengibre y pimienta.

Comparte este cóctel

Merquengo

Técnica Licuado

Base Pisco

Copa Copa Martinni

  • 60 ml Pisco El Gobernador
  • 30 ml Sumo de Mango
  • 25 ml Jarabe de merkén
  • 30 ml jugo de limón sútil

Jarabe de merkén: Macerar en frio 1kg de azúcar, 1 lt de agua y 1 grm de merkén.
Incorporar todos los ingredientes a la licuadora, licuar y servir en copa de cóctel.

Comparte este cóctel

Gobernador Sour

Técnica Coctelera - Licuadora

Base Pisco

Copa Vaso Normal

  • 60 ml Pisco El Gobernador
  • 20 ml Jugo de Limón (amarillo, lima o sutil).
  • 20 ml Jarabe de Goma (40% agua/60% azúcar granulada).
  • 1/2 Clara de huevos (opcional)
  • 3 Hielo en cubos

En una coctelera agregar todos los ingredientes.
Agregar hielo y batir enérgicamente durante 15 segundos aproximadamente. Servir en una copa de espumante fría. Decorar con una rodaja de pepino.

Comparte este cóctel