CABERNET SAUVIGNON

Valle del Itata

  • Historia
  • Nota de Cata

Miguel Torres Ándica se hace bajo la visión de honrar la expresión natural y la biodiversidad del país que nos recibió hace 40 años. Este vino 100% orgánico certificado se elabora con el máximo respeto por los ecosistemas chilenos donde cultivamos nuestras uvas, desde el norte hasta la Patagonia, con un enfoque sostenible de la agricultura y conscientes del cambio climático.

Color rojo intenso y profundo. Aromas a frutos rojos, mezclados con notas tostadas del roble francés. Taninos redondos y elegantes, boca dulce e intensa, final fresco y equilibrado.

Maridaje:

Carne

CARMENERE

Valle del Maule

  • Historia
  • Nota de Cata

Miguel Torres Ándica se hace bajo la visión de honrar la expresión natural y la biodiversidad del país que nos recibió hace 40 años. Este vino 100% orgánico certificado se elabora con el máximo respeto por los ecosistemas chilenos donde cultivamos nuestras uvas, desde el norte hasta la Patagonia, con un enfoque sostenible de la agricultura y conscientes del cambio climático.

Color cereza oscuro. Aromas finos a frutas, con notas balsámicas. Elegante y dulce paladar. Final largo y elegante.

Maridaje:

Carne, Pescado

Pinot Noir

Maule Costa

  • Historia
  • Nota de Cata

Miguel Torres Ándica se hace bajo la visión de honrar la expresión natural y la biodiversidad del país que nos recibió hace 40 años. Este vino 100% orgánico certificado se elabora con el máximo respeto por los ecosistemas chilenos donde cultivamos nuestras uvas, desde el norte hasta la Patagonia, con un enfoque sostenible de la agricultura y conscientes del cambio climático.

Aroma intenso y elegante, con elementos de cereza y especies. El paladar es delicado y fresco.

Maridaje:

Carne, Pescado

SAUVIGNON BLANC

VALLE DE CURICO

  • Historia
  • Nota de Cata

Miguel Torres Ándica se hace bajo la visión de honrar la expresión natural y la biodiversidad del país que nos recibió hace 40 años. Este vino 100% orgánico certificado se elabora con el máximo respeto por los ecosistemas chilenos donde cultivamos nuestras uvas, desde el norte hasta la Patagonia, con un enfoque sostenible de la agricultura y conscientes del cambio climático.

Belllo y delicado color amarillo muy delicado y tenue. En nariz se recuerdan las frutas tropicales, frutas cítricas como el pomelo y leves notas herbáceas. En boca es goloso, fresco e intenso un vino para disfrutar.

Maridaje:

Pescado