Inclui degustação de Estelado e Estelado Organic
Ideal para conocer y aprender sobre el sofisticado mundo de los espumantes de la casa. Este tour incluye una visita a la bodega con foco principalmente en la elaboración de los reconocidos espumantes Miguel Torres vinificados con el método tradicional-champenoise, segunda fermentación en botella. Desde las más antiguas y tradicionales hasta las actuales técnicas de guarda. La degustación incluye dos espumantes: Cordillera Brut de la variedad Pinot Noir, Estelado, el primer espumante rosado de Chile elaborado con uva País o Estelado orgánico, también de la misma variedad, en color blanco brillante y extra brut.
Ideal para conhecer e aprender sobre o mundo sofisticado da formação de espuma da casa. Este passeio inclui uma visita à vinícola com foco principalmente na elaboração dos renomados vinhos espumantes Miguel Torres vinificados com o método tradicional – champenoise, segunda fermentação em garrafa. Das técnicas de guarda mais antigas e tradicionais às atuais. A degustação inclui dois vinhos espumantes: Cordilheira Brut da variedade Pinot Noir, Estelado, o primeiro vinho espumante rosa do Chile fabricado com uvas Country ou Organic Estelado, também da mesma variedade, em branco brilhante e extra brut.